Свет Знаний

Ирина Маяцкая
Когда нет Знаний*, жизнь пуста и тленна,
Как в тёмной комнате одни, без Света,
Ошибок много, смысла нет, забвение,
Застой, неразбериха, страх, без Божьего Завета.

Когда же Свет Создателя проникнет в жизнь,
Любовью, смыслом жизнь тогда наполнится,
Душа наполненная устремилась ввысь,
Туда, где Свет, Любви чтобы напиться.

Уходит боль утрат и страха нет совсем,
Когда есть Знания, тогда есть понимание,
Что вечны мы и жизнь даётся всем,
Кто проявляет чуточку старания.

Познание себя ведёт к познанию Мира,
Любовь – есть ключ к познанию сего,
По мере роста Духа открывается Пальмира
И Знания от самого Создателя всего.

28.02.2020

* Откровения людям нового века