Дом на продажу

Яна Плохих
Этот дом очень удобный,
Красивый, светлый, просторный.
Яркий, тёплый и комфортный.
Очень рекомендую всем,
С ним не будет у вас проблем.
Даже сайдингом обшит,
Он о радости кричит.
В нём и баня есть своя,
Чему завидую я.
Не заскучают дети, детский домик есть,
И, вообще, же здесь плюсов не перечесть.
А участок какой большой!
Да дом поместится второй,
Много места для рассады,
Или что вам ещё надо.
Любое желание удовлетворит,
Он в самую лучшую жизнь вас посвятит.