Сигнал для атаки

Валентина Купоросова
Сигнал для атаки, и бой, как мираж,
Отвага в груди, и бойцовский кураж.
Победы любой дорогая цена,
Мы помним героев своих имена.

Мальчишки-солдаты, вы юность свою
На смерть поменяли в жестоком бою.
А жизнь или смерть? – не стоял там вопрос.
В России не высохли реки из слез.

Вы наша надежда, защита и щит,
Топор же войны до сих пор не зарыт.
И эхо войны в наших душах звучит,
«Ничто не забыто, никто не забыт».