Юле Островой

Яна Плохих
Мы так здорово дружили
И счастливыми же были.
По моей вине переменилось,
Прости же мне всё, что приключилось.
Просто не поняли друг друга,
Жаль, потеряла я подругу.
Я этого не хотела,
Слово не то полетело.
Прости за всё, что было,
Без тебя так уныло.
Желаю лишь счастья и беззаботности,
Мечты чтоб сбылись, бесконечной лёгкости.