Спасибо

Яна Плохих
Спасибо, солнце золотое,
За то, что доброе такое,
Ещё раз за всё прости,
И никогда не грусти.
Желаю лишь, чтоб счастье было
И никуда не уходило.
Пусть окружение будет в радость,
Да подобно шоколаду сладость.
Ты ещё красивей стала,
Надеюсь, что не страдала.
Желаю, чтоб лишь от радости светилась,
Только же от этого сердечко билось.