Виктору Ч

Яна Плохих
Спасибо, что в нашей жизни появились,
Ведь, тогда мы сильно к этому стремились.
Вы нам очень помогли,
Вот как мы и выжили.
С вами очень интересно,
Весело и так чудесно.
Книга классная у вас,
Очень, ведь, живой рассказ.
Я читала с наслаждением
И большим же упоением.
Вы прекрасный человек,
Больше бы таких коллег.
Ещё раз вам за всё спасибо,
Вы делаете жизнь счастливой.