Рыжая

Яна Плохих
Спасибо, что у нас есть ты,
Это у многих лишь мечты.
Всегда, ты улыбайся,
Грусти не предавайся.
Хоть, с тобой бывает сложно,
Без тебя же невозможно.
Ты жизнь счастьем наполняешь
И на свету прямо сияешь.
Очень тебя любим,
Всегда любить будем.
Такая ты солидная,
Улыбчивая, милая,
Когда сидишь счастливая.