Весны приметы

Вера Мархаева
Давайте возьмемся за руки,
Посмотрим в глаза друг другу!

Весны почувствуем запахи,
Запустим Любовь по кругу!

И пусть она нас закружит,
Запорошит первоцветом!

Растопит душевную стужу,
Наполнит теплом и светом!

Давайте возьмемся за руки,
Посмотрим в глаза друг другу...