Опустевший чемодан

Александр Чубаров
Заброшен опустевший чемодан...
Оседлые подрагивают плечи.
Огарок странствий - восковые свечи.
Разлуки тяжкие и радостные встречи.
Влюблённые и ласковые речи.
И вычурные фото дальних стран.

Немного о себе, немного о былом...
Рассказом страстным щёки золотило,
А слушателя действо поразило
Тем, что характер стойкий проявило.
Желание делиться победило,
Над поисками истины вином.