Нет, никогда...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Ни вам , ни мне не зрить (не млеть!),
Хоть окажись мы в спутниках,

Хоть кто-то, якобы, залез*,
На нашу няньку** верную,

Господнее участие!!!
Пока нас черти вербуют!!!

Пока на матушке-Земле
Господствуют лишь частники,

К нам божья праведность с небес,
Нет, никогда не спустится!!!

 ...28.02.2020
 ...11:59

____________________
*ни один человек на Луне
не побывал;
что касается американцев,
то наглая ложь!!!
**Луна является
истинной спасительницей
всего живого на Земле