Тет-а-тет

Елеся Гаврилова
С тобою мы не виделись давно…
Я как-то в твой далекий город приезжала,
Нам было встретиться не суждено.
Я растворилась в суете вокзала…

Зачем же ты себя терзаешь?
Этим больно делаешь и мне!
Ты каждый вечер чужую обнимаешь,
Но снова образ мой в твоей душе!

Меня ты больше жизни любишь,
Но будешь честен,  не переступишь мой порог!
Её своим обманом непременно губишь,
Молю тебя, не будь ты так жесток!

С моей любовью был бы в небе журавлём!
Но выбрал ты синицу в клетке!
Свою любовь мы в жертву принесем,
От этой боли нам не выпишут таблетки!

С нами жизнь бывает так сурова,
Порой такой запутанный сюжет,
Но как приятно, когда во сне мы снова
Друг друга любим тет-а-тет…