Делиться виденным...

Юрий Матюшко
Делиться виденным – мне не с кем.
Что это? Таинство... мираж?
В заиндевелом перелеске
Сегодня сказочный пейзаж.

И вся обыденность пропала.
Всё наблюдаю, как во сне.
Повсюду белые кораллы
На каждой ёлке, на сосне.

Мир украшать уже не надо,
И даже возле самых ног,
Сверкает кружевным нарядом
Любой невзрачный стебелёк.


25. 02. 2020г.

**