О Весне стихотворение

Юна Арийская
(совсем коротенькое о Весне)

И вот Весна... сидит и плачет -
Дождь капает, и не иначе...
Но есть всегда в тучах просвет,
И в жизни есть всегда рассвет...


Март , 2018