Стал чужой...

Людмила Коневец
               
Стал чужой, и моё состояние-
расставание.
Я в плену у жестокой депрессии
 и агрессии.
Тянут вглубь, где одни приключения
 и волнения.
Толи пруд, толи омут с глубинами,
 даже с льдинами.
Только шаг и прощай послевкусие,
 как иллюзии.
Ну, чужой, и душа растревожена,
 занавожена.
Только кажется, эти сомнения –
 удобрения.