Шамбала

Владимир Петров 15
Я уеду на горные кручи,
На столпы голубые Тибета.
Это лучше,поверьте мне,лучше,
Чем тупеть,и не зная об этом.

Поклонюсь Иисусу и Будде,
С Магометом мы выпьем чаю.
И от этого страшно не будет,
Что Пророки меня привечают.

Здесь все равные: люди и боги,
Здесь владеют секретом Вселенных.
И у Вечности став на пороге,
Я отведаю Истин нетленных.

Я смотрю из надоблачной выси,
Верю здесь...и не верю я чуду!
Но себя до Пророков возвысив,
Смерти,точно,бояться не буду...