***

Юна Арийская
«И вот однажды… в злом тумане…
Все как-то сразу вдруг случилось –
И так, что словно б знать заране,
То в страшном сне и не приснилось.»

Так думалось случайно как-то
В прохладной синей тишине…
Когда так ночи тихи… сладки…
Ну и не спится… ясно… мне…

Все сумрачно так, стильно … и прекрасно…
Когда задумаешься мимоходом иногда…
Вот только думать так порой – опасно…
А вдруг судьба на твои мысли скажет «Да»?..

На этой мысли вдруг поймав себя случайно,
Ты понимаешь – этого не хочешь ты!..
Ведь ты жизнь любишь так отчаянно!..
Хотя и пробуешь порой ее… «остроты»…

Ночь между тем проходит незаметно,
Являя миру новый день…
И я смотрю на небо за окно –
От ночи остается только тень…


Май , 2018