Золушка

Дарья Фомина 7
А вот вам сказка
Встретились и больше никогда никогда,
Тыква-дворец,
И мачеха с сестрами уже не беда.
Для любительниц риска в туфельках из хрусталя
Счастье бывает как никогда близким
Как путь от принца до короля.
Жизнь их бывает значительно веселее
С такими родственницами незаменимыми
Как добрая фея.
Но я знаете подобных сюжетов против,
Мне бы было всех царств важнее
Быть возлюбленной не в шелке струящемся,
А в лохмотьях.