***

Юна Арийская
***

           ***

Так рвется из груди порой
Все то, что крепко на замке в душе…
И что зовется… лишь мечтой…
И ты не знаешь – сбудется ль уже?..

А ведь ты часто слышишь в этом мире:
«Мечты… они сбываются…» И что?..
Твои мечты как будто пьянствуют в трактире
И жизнь сама, и претворение в реалии – ничто…

А ты страдаешь безупречно между тем,
Скрывая боль, печаль и слезы…
Как будто в жизни рождена быть оборотнем тем –
Который ночью воет на луну, а днем вдыхает аромат красивой розы…

Но все не вечно под луной – так люди говорят…
И ты надеешься еще на что-то там…
Увидеть , например, однажды все ж любимый взгляд…
И долго так смотреть куда-то вдаль простора…

И только эта мысль тебя и греет:
Весной и летом… осенью , зимой…
И говорит она о том, что жизнь становится мудрее
И все твои мечты – они всегда с тобой…


Октябрь, 2018