Хижина в лесу

Ян Ром
Хижина в лесу
Скрасит твой досуг.
Выбирай скорей предмет!
Гости приползут в момент.
Но скучать уже не будешь, -
Ты не обессудь!

Ставки: «кто выживет»,
«Кто будет первым?»
«Что они вытянут?»
Крепкие нервы.
Спортсмен ли,
Блондинка?
Тупой наркоман?
Внизу вечеринка.
Смотри на экран!

За дверью таится что-то,
Что голодно.
Свобода его пьянит до икоты.
Там можно вдоволь крови напиться...
И кровь будет литься
В сосуды в подвале,
Чтоб тёмные силы
Из бездны восстали -
Там скрыты, во мраке
Долгие годы -
Соскучились очень они
По свободе.

Но! Что-то пошло не так -
Все клетки открыты.
Монстры с убийцами
Вышли на свет.
И у экрана бардак,
Ставки давно забыты.
Острый вопрос стоит:
Шанс выжить есть или нет?

Тебе же так нравился,
Помнишь,
Тот водяной?
Когда разрывает на части
Тебя он -
не ной!