О, сколько было же начал...

Данил Словетский
О, сколько было же начал,
И как устал я от разлуки!
все находил не свой причал
и целовал чужие руки..

искал себя в чужих глазах,
но видел только пустоту
в ее космических зрачках;
я понял, что люблю не ту..