Я не представляю жизни без тебя

Диана Разумовская
Я не представляю жизни без тебя
Не уйдешь на танцы милый без меня
Долго бороздила я судьбы моря
С жизнию сразилась а люблю тебя
В лодочке каталась я с друзьями часто
Ты стоял печально ждал на берегу
Даже не случайно встретились мы оба
Не уйдешь на танцы милый без меня
Я не представляю жизни без тебя