Богиня

Эдуард Данильчик
Как ржавый гвоздь загнали в сердце,
Сегодня встретил я тебя!
Ведь столько лет и мы не вместе,
Уверен, помнишь ты меня!

Осталась та же стать, походка,
И тот же лик, он так красив!
Ты благородная девчонка,
Тебя я помню, не забыл!

Как будто ты пришла из Рая,
С тебя б икону написал!
Ведь ты Богиня, ты святая,
Тебя любить не перестал!

Взглянула на меня украдкой,
И отвела свой томный взгляд!
Я знал , это не было сказкой,
Все помнишь, и я безумно рад!
28.02.2020