Всё однажды придёт...

Просто Звук
...Ты украл у Меня Моей жизни мечту...
Растоптал её в целом позоря
Но не смог изменить ни Меня, ни судьбу
Ни судьбу Своего приговора...

Ты хотела сказать это глядя в глаза
Видя страх, неожиданность, смуту...
И с триумфом уйти, чтоб уже никогда
Не держать эту липкую руку!

Всё случилось не так, как хотелось Тебе
Унижения сыпались в спину...
А Твой вывод остался навечно в душе
...что коварство меняет мужчину...

Годы шли чередой, но болела душа
Стал привычен маршрут дом, работа...
Ты привыкла к тому, чтобы прятать глаза
И к тому, что всегда одинока!

Но душа есть душа, а душе нужен свет
Свет и воздух свободы простора
А Тебе как и Всем видя дивный рассвет
Очень хочется нежного слова!

Всё однажды придёт, Ты поборишь в Себе
Свои страхи, сомнения, смуту...
И почувствуешь радость свободы в душе
И надежную, нежную руку!

Успокой в Себе гнев, улыбнись облакам
Научись разделять доверяя...
Чтоб улыбка Твоя окрыляла к мечтам
А Твоя доброта вдохновляла!