Создана эта ночь только для нас с тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Создана эта ночь
  Только для нас с тобой.
    Унесёт беды прочь,
      И подарит покой.

Заберёт всю печаль,
  Грустные мысли все.
    Засияет февраль
      Снова во всей красе.

Создана эта ночь
  Только для нас с тобой.
    Сможет она помочь
      Серость прогнать долой.

Сладость мне не забыть,
  И твоих губ тепло.
    Смог в мир счастья уплыть,
      Туда волной унесло.

Создана эта ночь
  Только для нас с тобой.
    Словно родную дочь
      В час обниму ночной.

        © Юрий Тарасов.