А, хочешь-сказку-быль или рассказ

Александр Шева
А, хочешь-сказку-быль или рассказ-
Случается такое в жизни только раз!
Меня одна подружка по работе в гости пригласила-
Ей кран на кухне починить-ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!

Пришёл-она открыла двери-"ПРОХОДИТЕ...
ОЙ! Я- В НОЧНОЙ РУБАШКЕ! ИЗВИНИТЕ..."
Прошёл на кухню, говорю ей:"Дайте инструмент!!!"
Она мне:"Я-СЕЙЧАС! ОДИН МОМЕНТ!!!"

Ночнушка, сука, светится насквозь!!!
А у меня совсем не лезет в стену ни шуруп, ни гвоздь!!!
"Фух! Починил!!!" Она мне:""ВЫ-УСТАЛИ? ОТДОХНИТЕ...
ПРИЛЯГТЕ НА ДИВАНЧИК РЯДЫШКОМ СО МНОЙ И ОТДОХНИТЕ..."

Прилёг!...Я-женщин слушаться люблю...
О том что дальше было-можно утаю?
Кран-починил!!!Довольна и хозяйка...
А-ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ-ПОДИ УЗНАЙ КА!!!

p/s/
Я не всегда ВАМ-БЕЛЕВЦОВА-правду говорю..
ВАМ НЕ СКАЗАЛИ???-БОЖЕ МОЙ!!!-Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!