На моей стороне

Станислава Дмитриева
Ты - мой друг и, конечно же, ты на моей стороне,
Но виновных здесь нет, как не может быть, впрочем, и правых.
Кто недавно летал, тот окажется вскоре на дне.
Кто амброзию пил, тот однажды хлебнёт и отравы.
Я по-своему прав, но по сути же я - эгоист.
Что кричит всему миру: смотри на меня, я прекрасен!
Весь исчёркан блокнот, я запутался и чистый лист
Открываю для новых никем не прочитанных басен.
Рассказать до конца? Я и так растрепал тебе всё
Ситуации виденье. Только зачем это нужно?
Я чужое отдал... так хотел, чтобы стало моё!
Заплатил за любовь всем, что после осталось от дружбы.