Я пойду на работу

Александр Меркачев
Я пойду на работу.
Заработаю рубль.
И отдам рубль тебе.
Мне же рубль не в убыль.

Ты же купишь себе
Самый яркий наряд.
Пусть соседи пускают
По округе свой яд.

Нет тебя краше в свете.
И готов я пахать.
Чтобы было бы счастье.
И не надо бы врать!