Сколько миров во вселенной

Стрельников Олег Анатольевич
Сколько миров во вселенной
Сколько же звёзд в небесах
До бесконечности лентой
Это живёт лишь в мечтах

Там мы находим дороги
Там вольной птицей летим
С нами общаются Боги
Там мы с тобою творим

Сколько миров во вселенной
Ты все не сможешь пройти
Но с той мечтою нетленной
Мы все спешим свет найти!