Вне зоны доступа

Алёна Данилова Александрова
Моя душа сегодня недоступна
И заперта на тысячу замков,
С бессонницей на пару ожидает утра
И в ней нет музыки, гармонии, стихов…
Всё изжилось, иссякло, истощилось,
Ушло и, не оставив адресов,
Куда-то безвозвратно удалилось
Без суеты, без лишних слёз и слов...
Казалось, лето радости сюжеты
И в воздухе есть сладкая ваниль.
Пионы. Чайки. Море. Пляж и дети.
Рассвет что цвета как имбирь.
Но только не поется, больше нету
Какого-то, наверно, огонька
И не волнуют эти вихри лета,
Лишь пустота и дикая тоска.
Моя душа сегодня недоступна
И заперта на тысячу замков.
Быть может, я дождусь сегодня утра
И в ней вновь будет здравствовать любовь...
16.06.2019 год.