Шутка про горюшко

Алёна Костина
По полю горюшко катилось,
Не зная кто ему родня,
Мне оказало честь и милость.
Вцепилось ручками в меня
Да так, что я не открестилась.

И вижу в зеркале – не красит.
Терплю, несу свою версту,
Кормлю, пою ядрёным квасом
И жду, что ноги отрастут
И удалится восвояси.