Опять беда...

Вероника Луговая-Иванова
"Ночная фея появилась –
Зубов из золота уж нет!
Когда стянуть их умудрилась?
Ношу протез я много лет!"
Дима ДНК
******************************
Экспромт

Опять беда, что фея появилась,
И ты почти не выпил ничего...
Не переспав, красотка умудрилась
Стащить всё золото у друга моего.

Я сомневаюсь, что вернётся злато.
Зачем ей часть, коль можно всё забрать
Последний зуб продашь на адвоката,
За ключевое слово "переспать"...)))


СПб, 28.02.2020