Моя душа - созвездие желаний

Маргарита Полянских
Душа моя  – созвездие желаний,
Случившихся, ушедших в никуда.
Моя страна – как будто летней ранью
Взошла луна – далекая звезда.

Прозрачный мир прозрачными глазами
Меня ласкает трепетно и нежно.
Вся – ожиданье, вся – надежда,
Моя душа – звенящая струна.