28. Царство Небесное внутри

Полина Долинина 2
 Не мирское Твое Царство,
Что есть в глубине души.
Как от сердца к Сердцу, ясно,
вновь молитву говорить.

Когда крест, триперстьем,
с верой
освящает твою грудь,
И молитвой освященный
почивает как Любовь.

Искренне, богоугодно,
в благодатной простоте,
Пребывает сердце с Богом
в новорожденной душе...


2020