Скажи

Андрей Репущенков
Скажи, что ты не знаешь,
Что я любовник, ловелас?
И до сих пор не понимаешь,
Что клялся я в любви не раз!

Я хулиган, я дебошир,
Мой путь лежит против теченья,
Ко мне спиной повёрнут мир,
И не по мне смиренье!

И для того, чтоб был я рядом,
Чтоб видеть бездну глаз моих,
Чтоб любоваться нашим садом,
В нём баловать детей своих,

Скажи, ужели ты готова
Меня любить, таким как есть?
Простить меня? И дать мне снова
Попытку номер... Ох, не счесть?!

Но я молю, прошу, ты бойся,
Ты берегись меня, беги.
В пустыне, космосе укройся,
Но сердце только сбереги.

Не плачь, не плачь... И не зови
Меня к себе. Мы пропадём!
Будь сильной, я прошу, молчи
Быть может так себя спасём?