Звёздный вальс

Нина Беланова
Ты играешь на флейте, не зная нот.
Эта флейта – моя душа:
То смеётся от счастья, то слёзы льёт,
То бушует, мечты круша…

Ты танцуешь со мной звёздный вальс во сне –
От ладоней исходит жар!
Вместе с нами кружится и тает снег,
И Земли улетает шар…

И сердца наши шёпотом, в унисон:
«Раз-два-три, раз-два-три…» твердят
Я лечу за тобою в глубокий сон,
И не хочется мне назад…

Нина Беланова-Тимченко
27 февраля 2020 г