Бархатный сезон

Анна Анкудинова
Прекрасен бархатный сезон!
В саду пестреют георгины,
Летают всюду паутины…
Зовётся бабьим летом он!
 
Ах, как тепло ещё под солнцем,
Ещё нежны его лучи,
Деньки светлы и горячи –
Я распахну души оконца!
 
Прекрасен бархатный сезон!
Ещё не рано вечереет:
Закат под синью розовеет
И слышен птичий перезвон!
               
                27.02.20