Утенок

Чаваньга
Моя девушка мне позвонила:
" Я беременна кажется" мне говорит...
Я поехал в ночи на машине
Мы стояли у дамбы, у водоканала,
Под немым фонарем обнимаясь.
Она слезы пускала, рыдала.
Я зачем то купил виноград...
Дул безумно задиристый ветер
Я сказал:" ничего вырастим..."
А, в холодной воде ,
Плыли селезень с уткой
И за ними  болтаясь,
Неуклюже утенок...