Родник

Анна Анкудинова
Бежит в лесу живительный родник,
Струится чистая журчащая  водица!
Спешу к местам тем сразу напрямик,
Чтоб щедростью природы насладиться!
 
В зелёных локонах задумчивых ракит
Там ветер весело  и  ласково играет,
И россыпь ягод сладостно манит,
И птичья песнь мне душу согревает.
 
В ладони бережно я капли зачерпну
Те светлые, живые, родниковые,
С дороги я немного отдохну,
Почувствую я силы в себе новые!
 
Бежит в лесу по камешкам родник,
Струится чистая журчащая водица!
Поёт в тиши тот юркий озорник,
Спешу к нему, чтобы воды напиться!
 
                27.02.20