Златокудрая Осень

Анна Анкудинова
Златокудрая Осень по лесу прошлась
И огнями охристыми ярко зажглась!
 
Подарила атласные миру шелка…
Как походка её превосходна, легка!
 
Нарядился сентябрь в богатый сюртук…
Разноцветье накрыло всё снова вокруг!
 
                27.02.20