Весенние сны

Александр Неверов 2
Солнечный лучик пробился  в окно
И словно ключик волшебный
Ресницы твои приоткрыл.
Твой ангельский взгляд  устремился на мир.
И в этот прекрасный момент
Невидимый дирижер,
Включил небесный концерт!
Запели вдруг птицы Райской красы,
Им в такт шелестела трава,
Прозрачный ручей прозвенел хрусталем,
Росой пролился туман.
А ветер собрал синей свежести даль
И бросил к твоим ногам.
Вставай поскорее! Закончился вальс!
Твой  сон  улетел по волнам!
22.12.2019