Сочинский перрон

Константин Лукьянов
Стук колёс и тишина в вагоне -
Поезд мой несётся всё быстрей,
Я сойду на Сочинском перроне
И увижусь завтра уже с ней.

Я куплю цветы и "Рафаэлло",
Также пару пачек "Бон Пари"
И походкой робкой и не смелой
Подойду тихонечко к двери.

Позвоню я в дверь, она откроет,
Может вспомнит "наши времена",
Может вспомнит, как мы с нею, двое
Целовались с ночи до утра.
 
Может вспомнит те прогулки ночью,
Полную, красивую луну.
Может вспомнит, как писали строчки,
Вместе сочиняли ерунду.

Может вспомнит время золотое
И захочет вновь его вернуть,
Может её сердце тоже ноет,
Тоже что-то давит прямо в грудь.

Стук колёс и тишина в вагоне -
За окном мелькают города.
Не сойду на Сочинском перроне,
Не вернуть то время никогда.....