Топ по луже...

Зинаида Миронова
Лужицы хрустальные,
Серебром подернуты,
Овальные ,зеркальные,
Когда мы были молоды
Подходили весело..
Топ,
Каблуком по лужице.
И осколков месиво
В вышине закружится.
Грязью ,мелкой льдинкою
Засыплет ,запорошит
Это было здорово!
А мы, такИ хорошие,
Бегом до лужи новой,
(Летели без оглядки,)
До лужицы ледовой.
Ах,как же было сладко!