В сердце льётся мелодия нежная

Юлия Булавина
В сердце льётся мелодия нежная
И звучит, словно трель соловья,
В эту зиму холодную ,снежную
Греет душу любовь мне твоя.

И не важно, что плачет метелица,
И стучится в окошко она.
Твоей лаской моё сердце греется
И в душе расцветает весна.

С неба снег белый сыпится, сыпится
У прохожих у всех на виду,
А с тобой, в снегопаде мне видится -
Облетает цвет яблонь в саду.

А за окнами вьюга куражится,
Словно рвётся в неистовый бой.
А с тобою,  мой милый мне кажется,
Что шумит тихий моря прибой.