Скажи ка дядя ведь не даром

Тина Ками
Скажи ка дядя ведь не даром,
В потоке искренних мгновений
Стихи ты пишешь без базара,
Нам затуманив ум сомнений.

Рифмой сравнимою с пожаром,
Заводишь всех поэтов в спор,
И критики своим ударом,
Вонзают в каждого топор.

Бывают схватки боевые,
Среди обид и чьей то фальши,
Стены лбами бьют чужие,
Собрав силы идут дальше.

Не славы их душа искала,
Она хотела лишь дышать,
Сердцу в ответ душа кричала,
О чём так просто не сказать.