Небеса. До востребования

Артём Перов
Я напиши о себе пару строк,
Не на вырост,а так чтобы впрок.


Отрочество, выпал недавно снег,
Направляю прямо ко льду разбег.
Лёд треснул погружая в воду плавца,
Но меня спасут, волшебные руки отца.
Слёзы, мокро, гонят домой,
Заболел, но повезло,что живой.

Прошло много лет,
Сменились краски и цвет.

Теливизор, отключает пульт,
Тебя не стало - инсульт.
Моя рука не спасла в то время
И для семьи настало скорбное бремя.
"Отец, я рядом,ты только дыши.."
А сейчас отправляю записки за упокой души.
Со временем каждый меняет адреса,
В строке кому, в письме пишу : на небеса.