***

Светлана Лазарева Борисенко
Я верю, что всё будет хорошо..
Прольют дожди,зазеленеют травы..
Леса проснутся. Новые дубравы
Дадут дышать привольно и свежо..

Не верю сказкам.. Верю Небесам!
Они следят неустанно за нами..
И наградят,когда уже не веришь сам...
И воздадут за всё, в чём мы повинны сами.

Вся наша жизнь - один сплошной урок...
Но если все оставить перипетия,
То главным лишь останется глоток-
  - глоток Любви. И наши дети. И родители.

Надежда. Вера.. Нет, без них нельзя
И дня прожить. Они незримо рядом.
Так вера теплится, надежду превнося
И так бывает, что в надежде - вера вся.

И вот я верю..Да.Всё будет хорошо.
Прольют дожди, зазеленеют травы
И Небеса подарят новые дубравы
И так задышится.. Привольно и свежо!