небо в пламени заката

Данил Словетский
Небо в пламени заката,
Я иду по мостовой,
В мире нету дубликата
Красоты столь чумовой!

Красный пепел в небесах
Будто тухнет над землёй,
Вдруг темнеет на глазах;
Ночь врывается с зарёй..