излечи сердце одинокое

Данил Словетский
Излечи сердце одинокое,
Заштопай раны сквозные;
Я не прошу о высоком,
Я лишь чувства хочу иные!

От тебя ощутить теплоту,
Услышать биение сердца,
Улыбку твою по утру
Наблюдать, и ею согреться...