Не обещайте мне прогулку

Улекса фон Лу
Не обещайте мне прогулку
по нашей парковой тропе,
я помню фейерверков гулкость
на наших балах в Сен-Тропе.

Все было ярко, очень страстно,
и был кураж мгновений тех,
и в круг смыкались в танце маски...
Я помню балы в Сен-Тропе.

Вы были дерзким , неуемным,
я помню поцелуй во тьме.
И память ярка, очень ёмка.
Я помню балы в Сен-Тропе.

ЛГ