Ответ другу - поэту

Елена Молчанова 2
Поэта чувства обнажённы.
Его душа любви полна.
Она то плачет обречённо,
То ручейком звенит она.

А ночь - подруга для поэта.
Ведь в тишине легко мечтать.
И без упрёков и запретов
Поэту ночь - родная мать.

Твори, поэт, на радость людям.
Пиши стихи своей души.
Мы твои чувства видеть будем...
Ты сам нам это разрешил)))...